brojong, bronjong, Business, Post Bronjong

JUAL BRONJONG UKURAN 1 DAN 2 KUBIK DIAMETER 3,0 MM

JUAL BRONJONG UKURAN 1 DAN 2 KUBIK DIAMETER 3,0 MM

JUAL BRONJONG UKURAN 1 DAN 2 KUBIK DIAMETER 3,0 MM – Hubungi kami PT KARYA UTAMA STEEL di alamat Griya Candramas Blok FA-2 Sidoarjo. Untuk info dan pemesanan silahkan kontak marketing kami di nomor :

  1. 082245554931
  2. 085106102020
  3. 081357605040

Atau email di yulikaryautama@gmail.com untuk permintaan penawaran harga.

Bronjong atau Gabions adalah kotak yang terbuat dari anyaman kawat baja berlapis seng yang pada penggunaannya diisi batu-batu untuk mencegah erosi yang dipasang pada tebing-tebing, tepi-tepi sungai, yang proses pembuatannya menggunakan mesin.

Kegunaan Bronjong Adalah ,Penahan tebing menggunakan bronjong banyak digunakan pada tebing-tebing tanah untuk menahan tanah agar tidak longsor, juga tebing sungai pada pelaksanaan pekerjaan normalisasi sungai atau untuk mengatasi gerusan air sungai yang deras.

Keunggulan Gabion

  • Fleksibel, dapat mengikuti pergerakan tanah di bawahnya tanpa merusak konstruksi
  • Tembus air, sehingga dapat mengurangi tekanan tanah aktif akibat air yang dapat mengalir melalui sela-sela bebatuan isi gabion
  • Ekonomis
  • Konstruksinya sederhana, dapat dikerjakan tanpa mesin berteknologi tinggi
  • Dapat dipasang di lingkungan yang beragam, baik di air atau tempat kering
  • Ramah lingkungan
  • Bobotnya ringan dan mudah dibawa
  • Bisa diproduksi dengan ukuran yang disesuaikan dengan kebutuhan di lapangan
JUAL BRONJONG UKURAN 1 DAN 2 KUBIK DIAMETER 3,0 MM
JUAL BRONJONG UKURAN 1 DAN 2 KUBIK DIAMETER 3,0 MM

Write a comment